martes, 12 de enero de 2010

Artículos 5 Un orfan român, născut fără brațe, a intrat la Oxford

Un huérfano rumano nacido sin brazos, ha entrado en Oxford
Orice se poate îndeplini dacă îţi doreşti cu adevărat. Acesta este şi cazul unui băiat orfan, născut fără braţe, din România: el a fost acceptat la Universitatea Oxford, din Marea Britanie.

Cualquier cosa se puede cumplir si lo deseas de verdad. Este es el caso de un chico huérfano, nacido sin brazos, de Rumanía: Ha sido aceptado en la Universidad de Oxford de Gran Bretaña.

Cornel Hrişcă-Munn, în vârstă de 18 ani, a fost adoptat de un cuplu de britanici în anul 1992, după ce părinţii săi români şi-au pierdut viaţa. El s-a născut fără antebraţe, însă acest lucru nu l-a oprit: el a depăşit toate obstacolele pe care le-a întâmpinat.
Cornel Hrişcă-Munn, de 18 años, fue adoptado por una pareja de británicos en el año 1992, después de que sus padres rumanos perdieran la vida. Nació sin antebrazos, pero esto no le detuvo: él ha superado todos los obstáculos que le han salido al encuentro.

În septembrie 2009, băiatul a obţinut un loc de student la facultatea de teologie şi filosofie din cadrul Colegiuliu Keble, ce aparţine Universităţii Oxford.  În timpul studiilor, care se vor desfăşura pe parcursul a trei ani, tânărul va utiliza de un aparat ataşat braţelor sale, care îl va ajuta să ia notiţe în timpul cursurilor.

En Septiembre de 2009, el chico ha obtenido una plaza de estudiante en la facultad de teología y filosofía dentro del colegio Keble, que pertenece a la Universidad de Oxford. Durante los estudios, que se van a desarrollar durante el transcurso de 3 años, el joven va a utilizar un aparato engachado a sus brazos, que le va a ayudar a tomar notas durante los cursos.
Quiero Aprender Rumano

No hay comentarios:

Publicar un comentario